Сказка перед сном
Я наивно верю в сказку, ты поёшь мне блюзы.
Солнце всех ветров, облака надежд..
И красивые дамы, тысячи одежд..
Изящество дворцов, заострены все крыши..
Тыква на снегу, петь умеют даже мыши.
Снежная роса и прохлада утра..
И везде любовь.Нет.Не камасутра.
Искренность улыбки, чистота сознанья..
Всё пропитано весельем и пониманием..
Зелень и цветы, никаких машин.
Лишь кареты, над кроватью балдахин..
Принцы и принцессы, пышные балы..
Свадьбы, коронации, мы бы так и не смогли..
Все вишнёвые губы, изумруды глаз
Натуральность. Это сейчас всё для нас.
Все ручьи искрятся, весело журчат..
Солнце светит, слышно голоса девчат..
Птицы все поют, замирает сердце..
Они купаться идут..вот и полотенца.
Я знаю, это сказка. Дай мне помечтать...
Прежде чем закрыть глаза и засыпать...
Свидетельство о публикации №112011106805