Я отраженье твоё в зеркале ищу
в зеркале ищу
Я отраженье твоё в зеркале ищу,
Был молодым, красив, как принц,
Но что я вижу, вслух не произнесу
Там сгорбленный старик, его визит...
Надеюсь, что не ты, прости, прости...
Вижу бабочек полёт, таким был ты...
А бабочка красная o тебе говорит...
Костюм вельветовый неплохо и сидит...
Напоминает о тебе, где ты всегда
Щеголял, за девками приударял всё...
Меня любил ты, говорил, что навсегда...
Что стало, ты сбежал, и вот возврат
Прошедших дней, а впереди пустота...
Отражения зеркал, и хода нет назад...
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/01/10/22
Зеркало
Яков Баст
Nansy Ston USA 01/10/2012
Свидетельство о публикации №112011100068
Прекрасный сюжет, и хорошо изложен!
Яркий сонет!
Михаил Гуськов 12.01.2012 01:24 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 12.01.2012 01:50 Заявить о нарушении