Когда так хочется жить
Забыв о проблемах сегодняшних дней.
И не желая грустить,
Ты ищешь спасение в душах людей,
В странных поступках,
в безумных идеях,
в исканьи счастливых мгновений
сбежавших дней.
Когда так хочется жить,
Когда так хочется петь.
О, как давно я не брал гитару свою -
Негромко сыграю и тихо спою:
О многом,
о разном,
о самой прекрасной,
О той, что люблю.
Свидетельство о публикации №112011106786