симфония тишины

                я думал
                ты давным-давно
                умер
                в одиночестве...


никаких революций
журчание ветра
в пустых рукавах
прозрачной души
дрожание крыльев
за пустынной спиной

безмолвные беседы
с пустотой

прогрессирующая тишина
межзвездных лестниц

веселые песенки пепла


здравствуй

я не помню твоего лица

человек в зеркале

мне не нравится твоя улыбка

были ли мы знакомы

до этого


я слышал твои шаги

за своей спиной

каждый раз

после смерти


о чем ты говоришь

своими танцующими словами

о великий

Король Пустыни


я принимаю твое приглашение


на обратной стороне луны

мы встретимся

мы встретимся


неизбежная любовь

неизменная радость

небытия невзначай


что сотворили мы

за что нам дана

эта награда


мы забыли свои имена


что помним мы


обрывочные видения

неуловимая дымка

тревожных снов


танец задумчивый

утраченных слов




священная

симфония тишины


Рецензии
слишком разрежённая атмосфера, имхо
исправьте: не нравится улыбка

Яков Шульц   11.01.2012 23:06     Заявить о нарушении
в смысле, слишком разреженная?

Святослав Клоков   14.01.2012 11:18   Заявить о нарушении
пусть так
главное вы меня понимаете)

Яков Шульц   14.01.2012 12:43   Заявить о нарушении
опасность буквы ё)

Яков Шульц   14.01.2012 12:46   Заявить о нарушении