пожалуйста...
И смотри как я засыпаю...
Что притворяюсь..откуда же знать?
Я пока что ещё не зеваю..
Сладкий бред мне на ушко шепчи..
Одеялом меня накрывая..
Не отвертишься как ни крути..
Ты мне должен мармеладку и чаю..
Подари мне улыбку небес,
Огради от невзгод и печалей..
Рядом ангел заснёт или бес?
Тебя солнцем я назначаю..
Согревай, когда холодны руки..
И морозь, когда зной пробирает..
Мы порою так близоруки..
Что же..у всех так бывает..
Свидетельство о публикации №112011106773