Человек который прийдет

Сотканная из ручеев мгла
Отодвинутыми креслами
Оставит пространство
Пыли
Даст ей лететь подыматься и опускаться
Пока вновь голову не засвербит
Перейдя в зубную боль
невозможности
Поробощения собой
В центре чего сидит человек
Который связал руки мне миром и его распадом
Что - то шепчет уставившись в тусклую душу
Прекрасным серебром пронизывает утро насквозь
Его посещение завра, снова
Только гнетет визжа душой
Громкоговоритель раскинет узоры на стены
Впустив луч единственный погостить
Пока в это время я делаю украшения из
Язв , ран
Жельчью выльется противоречие
Силой - обессиленной застынет
Под потолком стремления - матового
Соскользет по стене,
Потом подойдет ближе,
Обхватит красотой
Что - то скажет
Змеиным шипением лести
Прелесть заливает сосуды
Мести недостаточно
Глупость закроет рот
Сумерками обрастет
Периметр
Лопнув от неистового
Каждым кусочком истинного
Встретит человека
завтрашнего
Гостя
Врага сегодняшнего
За спиной у которого
Кости
Мы будем играть с ним
Только я этого не хочу
Он властный
Траекториями замкнутся полеты
Цветами его погаснут запахи остальные
Поцелуем неземным свяжет вновь
Опустив на колени
И чертами изящными, острыми
Отделит кожу ненужную
И положит в чемодан
С собой унесет навсегда в
Странствия заблудшие
Там где
Небо чернеет укрывая мантией
Там где, ветер кольцами страха Одевает на меня
Сладость
обволакивая
Все подрагивает, все подрагивает
Перед эшафотом выбора
Вместо слов - мычание
Но таков исход
Записок, которые найдены
Человеком который прийдет.


Рецензии