Цена свободы

Пусть жизнь не имеет смысла,
Ведь всё в нашем мире – сон…
Борись за свободу мысли,
 И будешь навеки спасён…

Борись за свою свободу,
Нет смысла в теченьи плыть.
Ты слушай мажорные ноты,
 И смысл найди дальше жить.

Свободен лишь ветер в поле,
Свободный – вовек одинок…
 И снова мечтая о воле,
Не будь ко всем людям жесток!

Так быстро проходит время,
Уносит вода песок.
Цепями приковано бремя,
Но будет и этому срок…

Меняются цели в жизни,
Как день заменяет ночь…
Сменяют депрессию мысли,
 А грусть убегает прочь…


Рецензии