Я не виноват...

Кофе с коньяком потихоньку что ли...
Превращали мило в коньяк с кофе.
Набирало обороты моё веселье,
Ну а завтра будет расплата - похмелье.

Вот зашёл сосед из квартирки напротив,
Выпить коньку - он тоже не против!
И вот мы квасим коньяк и пивасик,
Кофе забыт...или слит мной в тазик.

Гитара в руках - не возьмись откуда!
Коньяк мной споёт - это ли не чудо?
Да только соседи уже тихо спят...
Ну и хрен с ними - я не виноват!


Рецензии