Мотылёк
Ты та о которой мечтал
Всю жизнь
уж настолько родная
Что еле слова подобрал
Которые мило но честно
Сказали б что в мире моём
Творится
когда ты прелестно
Мне издали машешь крылом
Я как мотылёк что так тесно
Встречаясь с красивым цветком
Грустит
Но недолго чудесно
Ведь знает что будут вдвоём
Свидетельство о публикации №112011106725