Всё стало глубже

Всё стало глубже, чем мы можем понять
Любовь из сердца никто не в силах отнять
Все чувства надёжно спрячу под маской
Закрываюсь как маскировочной окраской

Всё стало глубже, чем я смогу принять
Но чувства мои никто не может забрать
Стараюсь сама себя в усталость загнать
Не жалко, что время не вернуть вспять

Всё стало глубже,чем могу почувствовать
Всё стало глубже,чем могу прочувствовать
Всё стало глубже, и я загоняюсь в тупик
Всё стало глубже,слышу безмолвный крик…


Рецензии