Утешенье

Довольно! Хватит изливать мне желчь.
Пора бы снова думать о прекрасном
И женщине, счастливой иль несчастной,
Хоть пару комплиментов приберечь.

Пора бы вспомнить «чудное мгновенье».
И на меня угрюмого, как знать,
Сойдёт пусть и не божья благодать,
Но женщины простое утешенье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.