Подари мне душу

Посмотри в мои янтарные глаза.

Увидь в них всю печаль и злобу.

Столетней давности слеза

Блестит, подаренная Богу.


Бледнеет девичье лицо

Мнгновенный страх... и небесами

Отобрана душа. Мертва!!!

Глаза наполнены мечтами.


Живая я. Но нет души.

Нет в сердце ни любви, ни ласки.

Мне свою душу подари...

И, может, я очнусь от сказки.


Ты жить не сможешь без души.

Умрёшь, как только мне подаришь.

Откуда знать мне доброты?

Узнаю я , когда подаришь...


Подаришь- стану сожалеть.

И думать, как тебя любила.

На тебя мёртвого смотреть...

О Боже, как же я сглупила...


Рецензии