Разбиваются сердца
Бьются, как будто с высоты сброшены
Разбиваются сердца тех, кто потерян
В круговороте своего родного времени
Разбиваются сердца,кто кого-то теряет
Когда это произойдёт, никто не знает
Бьются сердца у всех, кто теряет веру
Оставаясь один на один во вселенной
Бьются сердца всех тех,кому отказали
Боль когда показали,и ничего не дали
Разбиваются сердца тех,кому больно
Сложно жить поступая по своей воле…
Свидетельство о публикации №112011106664