Не случилось

То не упрек, а слезы сожаленья,
О том, что не случилось, не сбылось:
Тебя любил до умоисступления,
И до сих пор отказ твой - в горле кость!
Отколыхало бурное цветенье,
Отпали прочь безрадостные дни
И залечилось горькое похмелье:
За прошлое мальчонку не вини!

Лес поредел, стоят березки-свечки,
Покрыл жнивьё с морозца первый снег:
Покорно блеют бедные овечки...
О прочем - не тревожься, человек!
Взаимности изломаны запястья,
Случайных не считаю в ссоре встреч:
Копить не стоит нам приметы счастья,
Тем более - не стоит их беречь!

Умчалось лет крылатое виденье,
Мечтание поэта не сбылось,
Развеялись былые ощущенья,
И, как песок, ушла из сердца злость!
Весной к теплу потянутся растенья,
Проворно с крыш закапает вода,
Как пролитые слёзы сожаленья,
Нам вместе оказалась - не туда!


Рецензии
Хороший стих
С уважением,

Николай Козакевич   11.01.2012 23:41     Заявить о нарушении
Гран мерси, а продолжение темы http://www.stihi.ru/2012/01/12/3885

Александр Шталкин   12.01.2012 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.