Пришёл. увидел, загрустил
сквер, скамейка, рядом ты,
на душе покой и нежность
и надежды и мечты
Соловьи в саду запели,
слушай, это песнь про нас,
жизни миг, как ты прекрасен,
это понял я сейчас
Жаль, что разные дороги
разлучили нас с тобой,
ты уйдешь походкой лёгкой,
я останусь сам не свой
Так прощай златая юность,
пылкость чувств и нежность слов,
уходи, не трогай душу,
так прощай, моя любовь
Свидетельство о публикации №112011106652
Вячеслав Марченко 2 14.01.2012 18:32 Заявить о нарушении