Так сложно и так легко

Так легко что-то разрушить или разбить
Так легко кого-то унизить или избить
Легко кого-нибудь до смерти довести
И так легко кого-то родного подвести

Сложно восстановить порванные связи
Сложно полюбить тех,что нам не рады
Так сложно кого-то за что-то простить
Так сложно кого-то родного отпустить

Так сложно и так легко жить на свете
Смеясь,улыбаться новому дню,как дети
Так сложно и легко любить без ответа
И жить по себе,а не по чьим-то советам…


Рецензии