Друг мой, Моцарт...
Поделись запечатанной тайной -
Есть на небе для душ этажи?
И они на них так же печальны?
Или Светом полны их глаза,
(То, что быть перестало глазами)?
На границе Земного «нельзя»
Расстается ль душа с небесами?
На границе Земного «почти»
Суждено ль распрощаться с надеждой?
Или все же, пройдя полпути
Мы детьми остаемся, как прежде?...
Свидетельство о публикации №112011106618