Живи

Живи.Развивайся.Учись.
Лежи.Отдыхай.Но трудись.
Работай.Бегай.Старайся.
Ревнуй.Сожалей.Не сдавайся.
Верь.Мечтай.И лелей.
Поплачь.Пореви.И забей.
Начинай.Создавай.И пытайся.
Чувствуй.Люби.Улыбайся.
Бери.Отпускай.Забывай.
Храни.Находи.Вспоминай.
Уходи.Прощай.Возвращайся.
Фиксируй.Смотри.Удивляйся.
Пиши.И рисуй.Восхищайся.
Слушай.Молись.Признавайся...


Рецензии
Красивое получилось, мне нравится! Нравится идея - из глаголов:)

Лина Томаш   11.01.2012 16:49     Заявить о нарушении