Тишина

Не смотри мне более в глаза,
никогда, слышишь, никогда,
забудь о том, что я есть на этой планете
и когда свет погас, бросай монеты в автоматы

Трать на кофе все деньги, не спи ночи
знай, меня больше рядом нет
одинокие рассветы, на востоке,
а я на районе, где-то потерян

И снова утро, чувствую нутром,
что закончился фильм, там, где мы вдвоём,
теперь отдельно, по сюжету
собирай листы, разбитыми пальцами

Так тяжело вздохнуть
на выдохе слёзы, истерика,
и хроники в которых ломали двери мы,
чтоб найти друг друга, исчерпаны

Готовые чертежи, любви проекты
в огонь
горите ярким пламенем,
листы, на которых я это он
который разрушил весь смысл,
я разрушил весь смысл

Такие тяжелые слова, ну что ты, брось
всё будет хорошо, но только врозь
убей в себе желание, случайных встреч
так будет легче, так будет проще

И как обычно, в безумном одиночестве,
я буду ждать того, кто никогда, слышишь, не посетишь моё общество,
не проси простить, просто нить оборвана,
которой было гордо вышито
«МЫ»
не достали, до облаков
и нас не стало, как в тех самых хрониках тишины
осталась, лишь усталость
и вопрос кто я? И зачем мне ты?


Рецензии