а как же мне решится право...

а как же мне решится право... в который раз вопрос я задаю... моя любовь осталась у причала... ей не хватило места на кораблю... а он с названием "Судьба"... ушел и навернется боле... и по щеке непроизвольная слеза.... и ком застывший в горле... причин как право, море есть... как часто забывая, что мы люди... несем неволей знамя "честь"... а там уж будь, ну то, что будет....


Рецензии