Этого хватит

Радует глаз вид из окна,
И пусть я вижу не так уже и много,
Этого точно хватит сполна,
Чтоб вылечить юное сердце больного.

Там, в тонких ветках березы,
Вижу я сотни- тысячи птиц.
Чуть поодаль кто-то сыплет угрозы,
Жаль не вижу конкретных я лиц.

А люди внизу очень забавны,
Как муравьи перед дождем.
Каждый пытается быть главным,
И доказать, что не зря он рожден.

Вижу старик гуляет с собакой,
Не успевает за белесым щенком,
Наоборот- было когда-то-
Мать щенка и хозяин с зонтом.

На тротуаре цветными мелками
Рисуют дети свои же мечты.
А я пытаюсь своими стихами,
Достичь наивной, но высоты.


Рецензии
особенно последние строчки, очень в точку)) и вообще мне нравится!

Лэри Левина   18.01.2012 18:10     Заявить о нарушении