Высоцкому. Второе

Мой верный друг, мой путник рая
Мой вечный царь и бездыханный зверь
Ты так мечтал  увидеть стены края
И ты дойдешь, увидишь, только верь

Твоя разлука с миром, не напрасна
Твои дела все, только впереди
Все будет, даже лучше, чем прекрасно
Тебя там ждут, в той сказочной дали

Моя рука бежит от слова к слову
И в них ты есть, живее всех живых
И сотни раз, скажу спасибо Богу,
За то, что ты мой друг в стихах моих.

11.01.12


Рецензии