Философия Жизни

 Почему же нужные люди
 Уходят в самый ненужный момент..
 Страхи,боль,печаль и прелюдии
 Уберут тишину всех потерь

 Задавая вопросы,не верю я,
 Что ответ хочу знать наперёд..
 Иногда счастлив тот,кто не ведает..
 Тот,кто молится,верит и ждёт.

 Правда лучше,чем ложь?Да,наверное
 Что же,борись и дыши!
 Пробуй новое,выкинь чрезмерное
 Получится,нет ли-живи

 Познавай все эмоции заново
 Дыши полною грудью,вперёд
 Время лечит душевные раны все..
 Время быстро.захочешь-пройдёт

 Энергия движет потоками
 Вдыхай её каждый разряд
 Друг часто хвалит упрёками
 С лица-возмущён,в душе очень рад..

 Улыбайся,живи,счастье-вот оно...
 Нет пока ни злобы,ни лж...
 Тот,кто прожил подольше-озлоблены
 Просто люди простить не смогли...


Рецензии
Очень позитивное стихотворение получилось! Мне особенно второй столбик понравился.

Лина Томаш   11.01.2012 17:45     Заявить о нарушении
Он мой любимый)

Непотомуля   11.01.2012 17:49   Заявить о нарушении