Пегас издал последний вздох! На Нину Галустян!
Её души со мною перезвон..."
"Любовью в грудь я окунусь
Как две реки мы слились..."
http://www.stihi.ru/2012/01/10/2122
22 хвалебные рецензии на этот "стихобред" и место в первой двадцатке...
И каждую секунду- стон,
а может быть и целых два...
ах,этот звон и перезвон,
от рифм кружится голова...
И как всё это не хвалите,
и сколько рецок не пишите,
вызывает только смех,
этот звон и этот стех...
Прижала видно мощной грудью
любоффь поэзию прелюдно,
Пегас издал последний вздох,
И у реки любви издох...
Свидетельство о публикации №112011106441
Елена Кориняк 20.01.2012 00:43 Заявить о нарушении
Опустошаешься.
Инна Костяковская 20.01.2012 01:04 Заявить о нарушении