Учимся готовить - каша

Каши разные бывают:
гречневая, пшенная, манная,
овсянная, рисовая,
ячневая - каша незадачливая,
самая тяжелая из крупы - перловая.

Но вкусней и даже краше
пшенно - тыквенная каша,
каша с мясом, молоком,
маслом, овощами
это как и на чей вкус
выбирайте сами.

Хорошо коль в доме Вашем
на столе кастрюля с кашей.

         ***


 


Рецензии