без костей
когда любишь - они всегда с тобой
в кармане
готов их вытащить и подарить
за просто так.
а вместе с ними свое сердце
свою душу
свое тело.
свое "рацио"
и я думаю, что дарить эти слова может человек, открытый и щедрый
я тогда я думаю, что
я скупа.
скупой платит вечно
но я не подарю заветные слова эти.
мои карманы пусты
а я - сама насмешка.
И вот сегодня я говорю тебе - "Не удалось. Не по зубам тебе. Извини"
Кутаюсь сильнее в воротники и ухожу
Свидетельство о публикации №112011106367
Ефремова Мария 11.01.2012 17:52 Заявить о нарушении