***

Яну Кёртису.

Рехнулась земля - апофеоз
Размоталась петля
Лепестком белых роз
Озверела мечта
Убиенная
Сгорела трава
Священная
Разорваны крылья
Идиотские мысли
Попытки бессилья
В небе повисли
Закончилось все
Навсегда
Кто-то спасен?
Ерунда.
Нечего больше
Сказать
Остается одно
Лгать?
Лучше скучать
Или вовсе молчать.
И Joy Division слушать
И слышать голоса
И в темноте покушать
Веря в чудеса
Но

Любовь твоя кончится
Когда так получится
Что ты возьмешь меня за руку
И пойдем мы по облаку

13.08.10


Рецензии