Горю

Прячусь по разным домам.
Я приюта ищу.
А что дома? Да нет меня там.
По нему не грущу.

Не ходите искать. Не найдете
Лишь время убить.
Кто сказал, что меня вы спасете?
Научите любить.

Что опять? Никогда не любили?
Я о том говорю.
Вы, наверное, просто забыли.
А я весь горю.

Не могу совладать я с собой
Убегаю опять.
Оставляю мечты за спиной,
не вернуть время вспять.

11.01.2012


Рецензии
РЕЗКО!

здесь не сбавишь, просто понимаешь...

Андрей 44   20.01.2012 04:28     Заявить о нарушении
Я бы даже сказал СМЕЛО ))))

Виталий Мавлютон Пришелец   21.01.2012 17:08   Заявить о нарушении