Увы

Ах, как я не проснулся раньше,
А лишь теперь, на склоне лет?
Я пью воспоминаний чашу,
Не настоящей жизни. Нет.

И прошлое, увы, дороже
Своею красотою чувств.
Мы жизни повернуть не можем,
На сердце, утверждая грусть.
                07.06.02г.


Рецензии