Обращение к гражданам

Я не отдавал голос за Единую Россию,
Я не отдам голос за жуликов,воров,
Так скажите мне почему мы так бессильны
Хотя у нас есть что поесть и тёплый кров.

Мы средний класс,не бедны,ни богаты
У нас сенсоры,аккаунты,кнопка вход,
Но мы относимся к стране своей предвзято
И во всём ищем тёплый уголок.

Пока великий Пу даёт всем указания,
Кого повесить а кому заклеить рот,
Вы как собаки,все сидите смирно
И попадаете в массовый водоворот.

Эй люди с флагами ЕДРА,
Подкупленные за чистую монету,
Вот как вы любите!
Вот как вы любите!
Великую Россию эту!

Вот они молодые патриоты,
С банкой коктейля делают аборты,
И за отечество под градусом орут,
И на площадках позже затянут крепко жгут.

Чиновники с пузиком толстым,
Гребут денежки,кушая кости,
И смеются над нами,ведь мы тараканы,
если дадут указание,разберутся и с нами.

Трольте интернет,реалити шоу смотрите,
Пейте бухло,делайте всё что хотите,
Всёравно сдохните от собственной скуки,
Для кого то вы люди,а для высших вы суки.

Мой протест это слово,в общую массу,
Которая губит себя,клея разуму ласты,
Рядовой гражданин,возьмись ты за ум,
Купить понимание,не поможет нам ГУМ.


Рецензии