Влюбило

Зажжем бенгальские огни
В честь года наступившего.
С тобой на льду стоим одни,
Как на пороге прошлого.

В глаза смотрю твои опять
И мне совсем не верится,
Что огоньки кругом горят
И взгляд от счастья светится.

На небе звездочки зажглись,
Смеясь, мигают  мило.
Над нами пошутила жизнь -
Друг в друга нас влюбила.


Рецензии