Да здравствуют скрижали Света!!! Соавторство

                Евгений Голубев и Светлана Водолей.


Скрижали Тьмы забыты где-то.
Да здравствуют скрижали Света!!!

Весьма разумно было сказано
после столь длинного молчания.

Скорее - это одноразово.
С учётом знаков препинания...

               11января 2012года


Рецензии