Обожаю хлеб! А талия страдает...
Хоть уже давно не двадцать пять
И солидность вовсе не мешает,
Каждый день я с грустью понимаю,
Что пора и хлеб мне урезать.
Запах хлеба пробуждает давность:
В русской печке бабушка пекла
Караваи пышные, с румянцем,
И на рушнике домашнем с петухами,
Отдыхали наши караваи,
Всю округу запахом маня.
Ну, какой же может быть еда без хлеба?
Всё равно, что танец без огня,
Запах хлеба возвращает в детство -
Пропадает талия моя!
11.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112011106229
Хлеб не ем, а потеряна талия!
Но, когда хлеб горячий, румяненький,
Я грызу его , будто бы маленький !
Стих Ваш прекрасен!
С улыбкой и добром!
Галина Горякова 11.01.2012 17:33 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 11.01.2012 22:05 Заявить о нарушении