чайный домик 2 яс
Брошенный камень
В синюю водную гладь-
Краешек детства.
Где-то на грани
Между смеяться – рыдать
Мечется сердце.
Пух тополиный в ладонь-
Теплой снежинкой.
Радостно машет затон
Белой кувшинкой.
------------------------------------*
облако-рыба
не приплывает на квок.
что-же мне делать
сон мотыльковый
кружит над белым плечом
ивы, берёзы..
пламя свечи не зовёт
а забирает
трепетных крылышек плоть
где-то за гранью
Свидетельство о публикации №112011106215
Олег Воропаев 28.01.2012 23:19 Заявить о нарушении