Высоцкому. Первое
И с творчеством твоим, я лишь на Вы.
Но у судьбы для нас, свои законы
И все мы, ей пожизненно должны.
Тебя украсть, она посмела раньше
Свои законы может нарушать.
Но память о тебе жива и старше
Дней, что не петь и не писать.
Вокруг тебя она кружила, знаю
И что, боялась хрипа твоего.
Твоя звезда, теперь в ночи сверкает
Бессмертье тебе было суждено
11.01.12
Свидетельство о публикации №112011106211