8. 01. 12

Будь в этом мире.
Я хочу, чтобы ты появился как волшебник в бесконечном
И был вечным.
Я хочу дышать одним на двоих воздухом,
Можно даже одними на двоих легкими.
Чтобы легкими,
Как облако, движениями
Доводили до изнеможения.
В пальцах жжение.
Все одинаковые, ты - что-то целое в моей жизни,
Мощное. Неповторимый.
Если б верила в любовь,
Я бы даже сказала: любимый.
И мне хочется каждый раз умереть от бессилия,
Когда ты по небу темно-синей
Тенью все ближе шагаешь к порогу,
За которым обитель Бога.
Пожалуйста, остановись, поверни обратно!
Я буду тянуть за руку жадно.
Ведь там неизвестность...
Останься, здесь хотя бы прохладно.
Ну ладно.
Я даже признаюсь,
Только ты меня убей потом,
Чтобы было другим неповадно.
Знаешь, я немного лукавлю,
Когда говорю. что в любовь не верю.
И еще свинцовые статуи плавлю
За железной дверью.
А еще ты в моих мыслях просто.
И я бы все отдала и все приняла,
Только б не было поздно...
А вообще, не слушай меня.
Все это муть.
Только живи.
Только будь.
Хотя бы где-нибудь.


Рецензии
Хороший. Испуганная откровенность.
вы молодец

Мерцающий Огонь   11.01.2012 19:27     Заявить о нарушении
Вы дали очень точное определение - "испуганная откровенность".
Лучше и не скажешь!
Вы тоже молодец)

Дороти Гейл   11.01.2012 20:05   Заявить о нарушении
) как приятно)

Мерцающий Огонь   11.01.2012 20:11   Заявить о нарушении