Жить
СнЕга скрип, сОгнуты ветки.
В сугробы укрыло беседку, качалку,
Исчезли в ёлке гирлянды, конфетки...
Год. Снова.А старый был сносным.
В новом-новей приличья и платья,
К тому же считается високосным,
И кролик с драконом вовсе не братья.
Надо жить дальше. Пусть не весело,
Даже в дугу согнёт коромыслом,
Если порой через чур "перевесило"...
Жить даже без логики, реже-со смыслом.
Свидетельство о публикации №112011106165