Между серых домов - от пурги до пурги...
Между серых домов - от пурги до пурги
Протянулись - да-да - провода.
Провода пролегли... Но куда ж ты, Лейли,
От меня убежала - куда?
Не Меджнун я, не вьюн на вибрациях струн,
Где пуки - меж расставшихся рук -
Пятерни проводов... И черно от ходов
В развороченном логове вьюг.
Ну куда ж ты, Лейли? - От небес, от земли
Отрываться - зачем и куда?
Провода, провода, поцелуи вдали,
Поцелуи, пурга, провода...
Свидетельство о публикации №112011106135
Приглашаем принять участие. :о)
Дежурный Диспетчер 31.01.2012 09:32 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 31.01.2012 09:35 Заявить о нарушении