Ромашка, аспирин, транзистор

Транзистор? В смысле? Аспирину?
Вы заболели? Не ангиной?
Пардон мадам, ведь вы не правы!
Меня пугают ваши нравы!
Зачем скажи тебе ромашка?
Какая к Изгнанному "няшка"?
Тебе быть может быть врача?
Что значит слушаешь грача?
Прости - тебя не понимаю!
Ты всё загадками кидаешь!
Ну вот к чему тут был щенок?
Ах, что б он был не одинок?!
Окей, зачем тогда олени?
Понятно...что б не охренели...
Скажи мне милая моя...
Транзистор бляха мать твоя!
Ты наглоталася таблеток?
Ты перекушала криветок?
Но мне ответа не дождаться...
Плакат лишь может улыбаться!


Рецензии