Грусть 10. 07. 2011

Овладела грусть
Мной да ну и пусть
Я сегодня погрущу в одиночестве
Тихо у окна
Ночь и спит страна
Ты наверно тоже спишь

Музыка звучит
Вальс покой царит
Я совсем один сегодня
Знаю, ты придешь
Лишь утихнет дождь
Ты с обидой долго быть не сможешь

Тихо у окна
Мыслью я туда
Улечу я в миг печальный
Вновь построив план
В доме балаган
Да ну его ведь завтра будет время

Овладела грусть
Дамся ей и пусть
Мысли  мои чуть печаль нагонят
С нею погрущу, чая с ней попью
У окна я с ней побуду


Рецензии