Карнавал

Хочу туда, где карнавал,
Где танцами искрится ночь,
Я там ни разу не бывал,
Где веселится чья то дочь,
Забыв про беды и гроши,
Что завтра добывать ей снова,
Ну а сегодня пой, пляши,
Под южным звездопадным  кровом!


Рецензии