Я - русская!

Я - русская! И этим я горжусь,
Горжусь я предками-сибиряками,
Не зря живу, коль в жизни пригожусь
Делами, мыслями или стихами…

Родной своей историей горда –
До Николая, разумеется, Второго,
А после, вроде бы, страна и не жила,
А после – мрак, и ничего другого!

А после – жуть и праздник Сатаны,
Разгул кровавый ярых коммунистов,
Как не было прекраснейшей страны,
Все – неумело, как попало и нечисто…

................................

Мне хочется в сегодня верить,
С надеждой встретить свое завтра,
Хоть прав поэт, сказав когда-то:
«Умом Россию не измерить»!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.