Прощай

"Прощай"

Вступление:

1:(х2)
Холод немой стеной
Между тобой и мной,
Разные берега
Выбрали для себя.
Глухо внутри груди,
Нам нет назад пути,
Сразу и навсегда
Точки займут места.

Припев:
Расстаяли сны,
Я не для тебя,
Сжигаю мосты
До тла...

Нет больше любви,
Разбита она,
Осколки одни,
Прощай...

2:(х2)
Вялым сплетеньем слов,
Падая вновь и вновь,
Ссора,опять скандал,
Близится наш финал.
Сотни избитых фраз,
Кто же не прав из нас?
Да или только нет-
Ищим один ответ.

3:
Прощай!Я ухожу!
Не провожай напрасно,
Прощай не говорю,
Теперь и так все ясно...ухожу...

Проигрыш:

Припев:+прощай...


Рецензии