Ирине...

Ты очень красивая, дочь!!!
Ну...  копия бабушка Женя!!!
Смотрю на тебя день и ночь…
Кляну, расстоянье и время…

С одной стороны – очень  рад!!!
Какая,  ты доченька… стала!!!
С другой – я по твоему гад?
Что в жизни твоей меня мало…

Прошу об одном,  не суди!!!
Меня, однобокою правдой…
Хотя бы во сне приходи…
Хоть  здесь, назови  меня папой…

Сейчас  у тебя есть сестра!
И что же, что мама другая?
Я в ней, тоже вижу тебя!!!
И больше я с нею бываю…

Ты очень красивая дочь!!!
Ну...  копия бабушка Женя!!!
Смотрю на тебя день и ночь…
Кляну, расстоянье и время…


Рецензии