Больше чем любовь...

Не смотри в её глаза,
 В них  печаль  твоя  ...

Ветвью прирасти с лозой
 Навсегда - нельзя ,
Если Tенью по судьбе ,
Отблеском зари ...

Но за силу , что дала ...-
 Ты благодари ...

...что вселила веру вновь,
 подсказала путь ...

Это больше чем любовь ...

Ей цена - прожить без ...
Cлёз, 
Страсти , усмерённой  в кровь .
Жажды -быть собой... и скорбь...

Тайна женщины и Бог -
этой скорби суть...

Мужчина познает женщину, а женщина себя...

Мы приходим на эту землю для того , чтобы научиться любить...
любовь Гейши




 

 


Рецензии