Больная, веселая страна

Страна наша веселая,
Всегда бурлит в ней жизнь-
С "восстаньями,сверженьями,"
Интригами "кулис".

Законы наши крепкие,
Но совесть их не чтит.
Коррупцией,как язвою,
Страна наша болит.

И вот она,болезная,
На выборы идет.
А кто там избирается,
Никто не разберет.

На Чурова повесили
Всех "кошек и собак".
Но как в стране бессовестной
О честности твердят?

Как несопоставимое
Хотят осуществить-
В стране,больной нечестностью,
По совести решить?

Наивность удивительна,
У тех,кто верит в ложь-
Ну,как в стране коррупции
Быть может честный вождь!?

Пусть митинг возмущается
Итогами вранья,
Но так всегда случается,
Когда страна больна.
  Дата сочин.11.01.12г.


Рецензии