Я люблю ночь

Швейцарский сыр на чёрном фоне,
Булыжник с дырками, - Луна…
Мечтаю всё и жду чего-то,
Когда в гостях ты у окна.
Друзья Бездомного Ивана
И в ночь влюблённый человек,
Вы отрешились от экрана
В наш перепрогрессивный век...
Меня лишь вы не осмеёте,
Не захотите предавать
Мечту в непрерванном полёте,
Счастливых мыслей благодать.


Рецензии
как раз кстати =)

Рэссика   16.05.2013 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.