Уткнувшись в крепкое плечо
Ты засыпай, забыв заботы,
Сбавляй дневные обороты,
Не думай больше не о чем.
Забрось готовку, пылесос,
Ремонт, рецепты в дальний угол,
Нас греет не в камине уголь,
А жаркий поцелуй взасос.
О томных ласках не скучай,
Качнет Луну Проказник-ветер,
И нас разнимет на рассвете,
Ночь коротка, не вечен рай...
Свидетельство о публикации №112011106004