Обидел
И, отпустив на волю сны о прошлом,
Уйду от бед, обид и от потерь.
И прошепчу: "Счастливой быть возможно!"
И никому не рассказав о том,
Что ты уже вчерашний день забытый,
Я спрячу боль под золотым зонтом,
Скажу себе: "Дверь в прошлое закрыта".
А ты придешь, как раньше, опоздав.
Смахнешь с плаща усталые дождинки.
Откроешь дверь своим ключом, прижав
К груди букет цветов, и, сняв ботинки,
Войдешь в наш дом. И через толщу стен
Увидишь то, что много лет не видел.
Поймешь, что дом без солнца опустел,
И вспомнишь вдруг, что ты меня обидел.
Свидетельство о публикации №112011100598
Наталья Сорочайкина 21.01.2012 22:02 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 21.01.2012 22:10 Заявить о нарушении