Шоколадная Любовь
Любовь на тонкой палочке, как чупа-чупс у нас,
Тебе и мне приятная, хотя довольно странная,
Цветная, чёрно-белая, и просто без прикрас.
Такие отношения, со всплеском приключения,
Когда весь мир сверкает и красками богат,
С тобою в небо падаем до умопомрачения,
До светоотключения, снесеньем всех преград.
С улыбкой голливудской, и с парнем полурусским,
Иду по пляжу с радугой-гармошкой на ремне,
Любовь всё расширяет, а мир довольно узкий,
А может это взгляд на мир, не кажется ли мне?
Для всех мы сумасшедшие, и очень откровенные,
Такие вдохновенные, не передать в стихах,
Мы сможем, всё получится, мечты все сокровенные
Исполнятся, ну а проблемы глупые все обратятся в прах.
Любовь такая яркая, немного шоколадная,
И точно очень вкусная, приходит наваждением,
Тебе и мне приятная, хотя довольно странная,
На вкус и цвет она даёт тАкое наслаждение!!!=)
Свидетельство о публикации №112011105974